Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

PostHeaderIcon Лизинг как антикризисный финансовый инструмент

В наше время в условиях кризисной ситуации в сфере банковских услуг лизинг, как инвестиционный механизм, стал выходом для большинства. Хорошим финансовым инструментом сегодня в условиях кризиса в сфере банковского продукта является лизинг.Если необходимо модернизировать фонды или же купить объекты имущества, лизинговые фирмы помогут в этом. Имеют немалое значение для нынешней экономики услуги лизинговых фирм, и день ото дня растет потребность в них. Достаточно прибыльным способом получения требуемого для бизнеса обеспечения считается лизинг автомобилей и спецтехники.

Требуемая техника приобретается лизинговой фирмой и предоставляется заказчику на установленный период, клиент ежемесячно платит за него определенную сумму. Бизнесмен получает оборудование в достаточно короткий срок, минуя определенные риски, которые есть при оформлении банковского кредита.

Лизинговый договор, разумеется, учитывая финансовые интересы всех участников, можно оформить довольно скоро. Лизинг считается результативным способом для увеличения численности оборудования или его замены. Неоспоримые достоинства лизинга – индивидуальное общение с клиентом, быстрота заключения договора – многим компаниям по нраву. Вероятно, вам посоветуют приобрести оборудование, конфискованное в результате лизинговой сделки, не торопитесь отказываться от предложения.

Комментарии запрещены.

гостиницы МосквыСМС по России